FILIAL

El Rayo B se deja remontar contra el Paracuellos (1-2) y pierde 3 posiciones en la clasificación

El filial se adelantó con gol de Vere y en un mal segundo tiempo perdió los 3 puntos

Escrito por Sábado, 18 Febrero 2023

Sus rivales en playoff de ascenso y en zona de descenso tampoco ganaron

11 titular del Rayo B ante el Paracuellos Antamira11 titular del Rayo B ante el Paracuellos AntamiraPasión por el Rayo

A 6 del descenso y a 7 del ascenso. Así se ha quedado el Rayo Vallecano B tras su tercer tropiezo consecutivo (dos derrotas en casa y un empate fuera) en el grupo 7 de la Tercera RFEF. Y eso que no pudo empezar mejor el encuentro con un gol desde el centro del campo de Vere que le puso en ventaja.

Sin embargo, tras una mala segunda parte, el Paracuellos Antamira logró reaccionar y consiguió remontar el encuentro (1-2) desde la estrategia. Una dolorosa derrota que hace que el cuadro franjirrojo entrenado por Iván Amaya pierda 3 posiciones en la clasficación.

Porque aunque es verdad que sus rivales en playoff de ascenso y en zona de descenso tampoco ganaron, los equipos de mitad de tabla sí lo hicieron y el Rayo B pasa de ser 7º a 10º en la tabla. El filial encara ahora el último tercio del campeonato. 10 partidos para remontar 7 puntos o para distanciarse del descenso. Una misión compleja ya que su próximo rival es el líder: el CD Ursaria.

31-03-2024 14:00