EN CIFRAS

El Rayo Vallecano volvió a ver portería 264 minutos después

Los delanteros siguen anclados con el único gol de Randy Nteka en Almería

Escrito por Lunes, 18 Septiembre 2023

Desde el 0-2 contra el Granada hasta el 1-0 contra el Alavés el equipo se quedó seco

Celebración del gol de De Frutos en el Rayo 2-0 AlavésCelebración del gol de De Frutos en el Rayo 2-0 AlavésPasión por el Rayo

Nos tocó esperar más de la cuenta pero por fin el Rayo Vallecano puso fin a la sequía goleadora que nos había impedido celebrar un gol en los últimos dos encuentros. Las derrotas contra Atlético de Madrid y Betis habían sembrado cierta duda entre la afición pero el vestuario ha demostrado que cree a pies juntillas en las posibilidades de esta temporada.

Entre el tanto de Pathé Ciss en el minuto 79 de Granada que supuso el 0-2 hasta que Isi abrió el marcador de Vallecas contra el Alavés en el minuto 43 del pasado viernes habían pasado 264 largos minutos. Pero por fin sono The final countdown de los Europe en la Albufera.

El Rayo Vallecano parece abonado a marcar dos goles por partido en cada encuentro en los que ve portería. Lo hizo contra el Almería, lo repitió contra el Granada y tras la sequía goleadora volvió a lograrlo contra el Alavés.