RAYO OKC. Derrota en el descuento

Rayo OKC paga la novatada en el tiempo extra

Ryan Johson incluyó su nombre en la historia del Rayo OKC al anotar el primer gol del equipo americano

Escrito por Domingo, 10 Abril 2016

Un saque de esquina en el tiempo de descuento arruinó las opciones del Rayo OKC de sumar su segundo punto en la competición tras un partido tremendamente disputado.

El Rayo OKC disputó esta madrugada su segundo partido de la temporada en la NASL y lo hizo con una dolorosa derrota en el tiempo añadido tras un disputado choque ante Carolina. Los visitantes se pondrían por delante en el marcador con un gol de Austin da Luz (a la postre el mejor jugador del partido), contrarrestado por el histórico primer gol de la franquicia americana del Rayo, anotado por Ryan Johnson. Ya en la segunda mitad, el delantero griego Samaras filtraría un buen balón a la espalda de la defensa rival para que Michel con un buen disparo lograse adelantar a los franjirrojos. Aly Hassan haría el 2-2 a falta de un cuarto de hora para el final y, aunque el Rayo OKC lo siguió intentando, sería Carolina el que finalmente se llevase los tres puntos cuando, en el tiempo de descuento, un buen remate a la salida de un córner de da Luz situaría el definitivo 2-3.

En este segundo choque, además del histórico momento del primer gol del Rayo americano, se produjo el debut de Yuma, que jugó en la segunda mitad. Además, los rayistas lucieron brazaletes negros en memoria del padre del jugador del Rayo Vallecano, Joni Montiel. Presenciaron el segundo encuentro un total de 5.851 espectadores.

Por el Rayo OKC jugaron; Fernandes, Danso, Kimura, Michel, McKenzie, Boateng, Pecka, Forbes, Findley, Chavez y Johnson. También participaron Yuma, Samaras y Menjivar.