NASL. Primera victoria del ROKC

El Rayo de Oklahoma consigue su primera victoria

Los de Marcina suman cuatro puntos merced al empate de la primera jornada y a la victoria de hoy

Escrito por Sábado, 23 Abril 2016

El Rayo Oklahoma City consiguió hacer historia logrando su primera victoria de la temporada al derrotar a domicilio al Miami FC por 2-3.

El Rayo OKC consiguió esta madrugada su primera victoria de la temporada al derrotar a domicilio al Miami FC por 2-3, en un partido que comenzó con más de hora y media de retraso por la lluvia caída sobre Miami, pero que finalizó con la histórica victoria de la franquicia americana del club de Vallecas. Robbie Findley, a los quince minutos de comenzado el choque, anotó el primer tanto para los franjirrojos y Forbes hacía el 0-2 antes de la media hora. Antes del descanso los locales recortarían distancias, para igualar el marcador a falta de un cuarto de hora gracias a un tanto anotado por Brad Rusin, aunque finalmente serían los rayistas quienes lograsen la victoria tras un penalti cometido sobre Forbes que convertiría en el gol definitivo el mejor jugador del partido: Michel.