RAYO OKC. Nueva derrota en casa

Superioridad insuficiente en Oklahoma

Los de Marcina no pudieron superar la efectividad de Indy Eleven

Escrito por Domingo, 01 Mayo 2016

El Rayo OKC perdió ante el Indy Eleven pese a haber acumulado mayor número de ocasiones de gol y haber dominado el partido de principio a fin.

El Rayo OKC cayó derrotado en casa (1-2) ante el Indy Eleven en la quinta jornada de la Spring Season en la NASL donde se estrena esta temporada. Los visitantes arrancaron el choque logrando ventaja a los siete minutos de juego, merced al tanto de Reinoso que abría la cuenta para los "Indies" dejando al Rayo con la presión de tener que remontar en casa un nuevo marcador adverso. Los de Marcina comenzaron a mover el balón y a jugar con superioridad ante un rival que se dejó dominar y que apenas gozó de oportunidades para acercarse a la portería del meta Fernandes. De nuevo sería el centrocampista Michel quien con un buen lanzamiento de falta directa desde la frontal lograría la igualada antes del descanso. Su golpeo pegado al palo suponía volver a meter al conjunto de Oklahoma en la pelea por los tres puntos.

En la segunda mitad, el conjunto franjirrojo (que esta madrugada vistió la equipación negra con la franja arcoiris) siguió acumulando ocasiones de gol, con un Billy Forbes tan activo como poco acertado. Pese a todo, una mala defensa de una falta lateral supondría el definitivo 1-2 para el Indy Eleven, que continúa con su buena racha, dejando a los franjirrojos con la sensación de haber realizado un buen trabajo sin la correspondiente recompensa.