PRIMERA. Huesca-Valladolid

El Huesca golea al Valladolid y le mete en problemas

El Huesca no tuvo piedad de un desconocido Valladolid que se vino abajo en la segunda mitad

Escrito por Viernes, 01 Febrero 2019

El Huesca goleó al Valladolid en el partido adelantado al viernes de la jornada 22. El colista fue superior a un Valladolid que se vio sorprendido por los de Francisco y que se mete en problemas en la tabla.

La S.D. Huesca consiguió su tercera victoria de la temporada y lo hizo para doblegar con contundencia (4-0) a un Real Valladolid que pasaba de tener opciones de ponerse a tres puntos de puestos europeos, a meterse en problemas con sus 25 puntos. Los oscenses se adelantaron en el marcador con gol de Enric Gallego en el minuto 19, redondeando el marcador con tantos del exrayista Pulido, Moi Gómez y Chimy Ávila. El pucela, que estuvo muy por debajo de su rendimiento habitual, vio cómo se la anulaba un gol por fuera de juego y actuación del VAR, cuando el marcador reflejaba ya un claro 3-0.

El Huesca, que sigue siendo colista, se queda con 15 puntos, a ocho de la salvación que actualmente marca el Rayo Vallecano, mientras los blanquivioletas se mantendrán de momento decimoterceros con cuatro de ventaja sobre el descenso (Celta, 21 puntos). Una hipotética victoria del Rayo el próximo lunes ante el Leganés permitiría a los de Míchel adelantar a pepineros y pucelanos en la clasificación.

05-05-2024 21:00