'No ha sido el día del Elche, habrá que corregir errores'

Escrito por Martes, 20 Agosto 2013

Sergio Mantencón participó en el partido que su equipo perdió en Vallecas, aunque no pudo ayudar para que el Elche mejorara de cara en el transcurso del encuentro ante los franjirrojos.

El debut no ha sido el esperado.

Esperábamos sacar algo del primer partido, pero no ha sido el día del Elche, no hemos estado acertados y habrá que corregir errores y pensar en el próximo partido.

Se deberán buscar más ocasiones de peligro en zona de ataque.

En líneas generales no hemos estado en el partido salvo en los primeros quince minutos. Nos han metido el primero en un minuto difícil para nosotros, antes del descanso nos han hecho el 2-0, que les ha dado mucha confianza para la segunda parte. El partido ha sido para olvidar.

Los errores en esta categoría se pagan caros.

Hay que minimizarlos todo lo posible, porque cuestan muchos puntos. Tres errores, aunque han sido buenos goles, han provocado la ventaja de ellos. Hay que corregir los errores, intentar mejorar con el balón y todo lo demás, en líneas generales.