Victoria en el amistoso de 'Rayos'

Escrito por Jueves, 17 Septiembre 2015

El Rayo Vallecano consiguió deshacerse del Rayo Majadahonda  (1-3) en el partido amistoso celebrado esta tarde en el Cerro del Espino. Ebert, Embarba y Bebé fueron los goleadores del conjunto franjirrojo.

El Rayo Vallecano ha conseguido derrotar al Rayo Majadahonda en el amistoso celebrado esta tarde en el Cerro del Espino. El conjunto de Paco Jémez, que tuvo que remontar el 1-0 inicial anotado por Alex en la primera acción de ataque del partido, dominó claramente el encuentro y terminó imponiendo la lógica. Ebert, Embarba y Bebé, todos en la segunda mitad, lograron los goles de un Rayo que jugó con muchos de los jugadores que habitualmente no están contando en liga.

Rayo Majadahonda: Basilio, Rubén, Sergi, Toni, Iñaki, Oliva, Jorge, Fabry, Álex, José Luis y Portilla. Además jugaron Guillén, Miguel Ángel, Quique Vázquez, Tomas, Llorente, Beni, Rubén Blanco, Borja Acha, Carco, Barbosa, De Pedro y Hoyos.

Rayo Vallecano: Toño, Quini, Chengdong, Mario, Nacho, Trashorras, Cissé, Lass, Pablo Hernández, Fariña y Miku. En la segunda mitad jugaron Juan Carlos, Chendong, Amaya, Poblete, Rat, Baena, Jozabed, Embarba, Ebert, Bebé y Manucho.

Goles: 1-0. Álex, minuto 1; 1-1 Ebert, minuto.49; 1-2 Embarba, minuto 66 y 1-3 Bebé, minuto 78.