FEMENINO

El Rayo Femenino vuelve a perder y da otro paso hacia el abismo

El descenso del Rayo Femenino está cada semana un poco más cerca

Escrito por Domingo, 03 Abril 2022

El Rayo Femenino ya tiene poco a lo que aferrarse para seguir confiando en la salvación. La derrota de hoy ante el Granadilla ahonda más la crisis y acerca a las franjirrojas al descenso.

El Rayo Femenino vuelve a perder y da otro paso hacia el abismoRayo Femenino

Las cuentas no salen desde hace meses. Los milagros existen, y aunque los números aún no son definitivos, al Rayo Femenino se le están acabando las opciones de agarrarse a las matemáticas por un lado y a los milagros por otro. Las franjirrojas volvieron a perder esta mañana en el partido que las enfrentaba al Granadilla Tenerife (1-2) tras adelantarse con un tempranero gol de Isadora (1-0 en el minuto 1). Las insulares serían capaces de darle la vuelta al marcador con los goles de Martín Prieto (minuto 16) y Maria José (minuto 57).

Las vallecanas se quedan con once puntos en la clasificación, a ocho del Eibar, que ganó en el duelo vasco ante el Alavés (2-0) y a trece de Villarreal y Sporting Huelva, que marcan la salvación. Al Rayo Femenino, que tiene un partido menos que el resto de rivales, les quedará medirse a Levante (6º), R. Sociedad (2º), Barcelona (1º) y Betis (10º), aparte del aplazado ante el R. Madrid (5º). El abismo, a un paso.