CORDERO VEGA

Cordero Vega recogió en el acta sus problemas con el intercomunicador

El colegiado tuvo que acudir varias veces a la banda para que le solucionaran los problemas de comunicación

Escrito por Sábado, 18 Septiembre 2021

El colegiado Cordero Vega fue protagonista en el primer tramo del segundo período debido a sus problemas de comunicación.

El descanso no le sentó bien al intercomunicador de Cordero Vega. Nada más saltar al terreno de juego para iniciar la segunda parte el colegiado se convirtió en protagonista. Primero arrancó la segunda mitad con retraso debido a que su intercomunicador empezaba a dar problemas. Cambiaron el equipo, según recoge el colegiado en el acta del encuentro, pero apenas dos minutos después de iniciarse el segundo período procedieron a un nuevo cambio. Cuando todo parecía resuelto, el juego volvía a detenerse diez minutos después para volver a cambiarlo por tercera, y ya definitiva, vez puesto que la comunicación no estaba siendo posible.

Así lo explicó el colegiado en el acta del encuentro: "Otras incidencias: Antes de comenzar la segunda mitad, hubo que cambiar el equipo de intercomunicación debido al mal funcionamiento de éste. En el minuto 47:05 se tuvo que interrumpir el juego para cambiar de nuevo el dispositivo. En el minuto 56:40 fue necesario volver a detener el juego para realizar un último cambio ya que los problemas en la comunicación persistían".

05-05-2024 21:00