Trejo, tras el Celta 3-0 Rayo: "No estamos acertados de cara al gol"

El capitán franjirrojo atendió en zona mixta al medio oficial del club

Escrito por Sábado, 11 Marzo 2023

"Antes del parón va a ser fundamental conseguir los 3 puntos y terminar esta racha negativa"

Trejo, en zona mixta tras el Celta 3-0 RayoTrejo, en zona mixta tras el Celta 3-0 Rayo(c) Rayo Vallecano

En las duras y las maduras. Ahí está el capitán Óscar Trejo tanto cuando brilla como la leyenda rayista más importante del club hoy en día como cuando el bajón llega al Rayo Vallecano y a su propio juego. El de Santiago del Estero atendió en zona mixta al medio oficial del club dejando claro que el partido se decidió del minuto 50 al 52.

Estas fueron las declaraciones destacadas del 'Chocota' Trejo al término del Celta de Vigo 3-0 Rayo Vallecano:

"El principio ha sido complicado. No hemos entrado bien. Después es verdad que hemos igualado un poco el partido en el primer tiempo. Y después en el segundo tiempo cuando esperábamos hacer las cosas de cara a gol para adelantarnos hemos tenido la oportunidad más clara. Y a partir de ahí que no entra la de Raúl es cuando viene el primer gol de ellos, un minuto después llega el segundo que nos termina de matar y nos hace el partido loco. Es una pena porque hemos tenido una clara oportunidad. Hay que seguir trabajando, meter gol y antes del parón conseguir 3 puntos que para nosotros va a ser muy importante

Si entra la de Raúl podía haber cambiado el partido, porque se puede abrir para nosotros, íbamos a tener más espacios porque ellos iban a salir a buscar el empate al estar perdiendo y en esa situación de partido nos sentimos cómodos. Desafortunadamente no estamos acertados de cara al gol y no ha llegado. Nos han metido los goles y es una pena.

Antes del parón va a ser fundamental conseguir esos 3 puntos y terminar esta racha negativa que estamos teniendo y poder dar una alegría para nosotros y la gente

31-03-2024 14:00