JORNADA 10

La jornada 10 arranca con la victoria del Valladolid en Mendizorroza

El Valladolid sumó tres puntos de oro en su visita al Deportivo Alavés en el primer partido de la jornada

Escrito por Viernes, 18 Octubre 2024

El Real Valladolid se llevó la victoria en el primer partido de la jornada 10 que le enfrentaba en Mendizorroza al Deportivo Alavés.

Momento del Alavés - Valadolid de esta nocheMomento del Alavés - Valadolid de esta noche(c) Laliga

Apenas seis minutos hubo que esperar para ver el primer gol de la jornada 10. Lo hacía Toni Martínez para adelantar al Deportivo Alavés en el partido adelantado al viernes y que medía a los vitorianos con el Real Valladolid.

Con el partido dominado por los locales el Valladolid iba a conseguir el empate gracias al penalti anotado por el ex rayista Sylla. Llegábamos al minuto 15 de encuentro y todo volvía al punto de partida.

En la segunda parte el Alavés volvería a marcar, en esta ocasión por mediación de Guridi, pero el VAR terminaba anulando el tanto por un fuera de juego milimétrico. En el minuto 69 de nuevo apareció el VAR, en esta ocasión para señalar un penalti favorable al Valladolid por mano de Guridi que iba a lanzar Amallah para hacer el 1-2 para los pucelanos, que poco después aprovecharon una contra para hacer el tercero. Marcó Anuar a pase de Sylla.

El Alavés consiguió recortar distancias en el 96, con gol de Kike García, en un partido que se alargó hasta el minuto 100, pero los de García Plaza no consiguieron su objetivo de empatar.