El Valencia se deshace sin problemas del Granada y piensa en Vallecas

Escrito por Lunes, 27 Abril 2015

El Valencia C.F. acabó con la resistencia del Granada a base de goles (4-0) y empieza a pensar en su compromiso del jueves en Vallecas ante el Rayo Vallecano (21 horas).

Cuatro goles sumó el Valencia para finiquitar al Granada de Piti, Lass o Rochina, que ven pasar ante sí las posibilidades de salvación sin que por el momento sean capaces de sumar para lograrlo. Los 'ché', que el próximo jueves rendirán visita al Rayo Vallecano en Vallecas, jugaron mejor en la primera mitad -se marcharon al descanso con un claro 2-0 (goles de Javi Fuego y Parejo), y redondearon su actuación en la segunda parte, con un juego menos fluido, pero que terminó por confirmar la goleada (tantos anotados por Feghouli y Negredo, en la recta final).

Los de Nuno Espiritu Santo recuperan nuevamente la cuarta posición de la tabla que, momentáneamente, habían perdido ayer tras la victoria del Sevilla ante el Rayo.