ATLÉTICO DE MADRID. Champions y Rayo

Saúl, golazo de Champions y a pensar en el Rayo

El ex jugador del Rayo se convirtió en el gran protagonista del partido

Escrito por Miércoles, 27 Abril 2016

Un golazo de Saúl Ñíguez en la primera mitad del partido de ida de las semifinales de la Champions da ventaja al Atlético ante el Bayern, que se ejercitó en Vallecas esta mañana.

El Atlético de Madrid recibirá el próximo sábado al Rayo Vallecano (Estadio Vicente Calderón - 18,15 horas) y lo hará subido en la "nube" de la Champions en la que esta noche ha conseguido derrotar al Bayern de Munich por 1-0. El partido de ida de las semifinales de la máxima competición europea se decidió en la primera mitad con un gol del ex-rayista Saúl Ñíguez, que tras una excepcional acción individual conseguía el gol que supuso la ventaja para los colchoneros. Los de Pep Guardiola, que se habían ejercitado esta mañana en el Estadio de Vallecas, al igual que hicieron en la última temporada en la que visitaron la capital, dominaron la segunda mitad y gozaron de un buen número de ocasiones claras para igualar el partido.

Los rojiblancos empiezan a pensar de nuevo en superar al F.C. Barcelona en el primer puesto de la liga y recibirán al Rayo apenas tres días después de haber dado un nuevo paso adelante en la Champions League.