DIMITRIEVSKI

Dimitrievski, titular en el empate de Macedonia del Norte ante Islandia

El portero del Rayo Vallecano jugó el partido completo ante Islandia

Escrito por Domingo, 05 Septiembre 2021

El portero del Rayo Vallecano, Stole Dimitrievski, fue titular y disputó los 90 minutos del partido que su selección disputó ante Islandia (2-2).

Stole Dimitrievski disputó el partido completo que sirvió a su selección, Macedonia del Norte, para sumar un nuevo punto en la fase de clasificación para el Mundial de Qatar. El cancerbero del Rayo recibió un gol en el minuto 63, anulado por fuera de juego por el colegiado y ratificado por el VAR. Los macedonios ya vencían por 0-2 en su visita a Islandia, resultado que variaría en el minuto 78 cuando los islandeses recortaban distancias y que se complicó mucho más seis minutos más tarde, con el empate de los locales. Dimitrievski y los suyos lograron mantener hasta el final un marcador que les complica la clasificación al quedarse en tercer jugar con ocho puntos, a dos de Armenia y uno de Alemania, y con un partido más que sus rivales.

05-05-2024 21:00