Isi tuvo en sus botas la más clara del partido ante el Valencia

Escrito por Miércoles, 20 Diciembre 2023

Isi pudo haber logrado el 1-0 en el minuto 10 de encuentro pero se topó con una gran intervención del portero del Valencia.

Momento en el que Isi dispara a portería con Mamardashvili casi encima para evitar el 1-0Momento en el que Isi dispara a portería con Mamardashvili casi encima para evitar el 1-0Pasión por el Rayo

El Rayo terminó perdiendo ante el Valencia tras el golazo de Canós para el conjunto ché en el minuto 61 de un encuentro que pudo haber cambiado de signo cuando en el minuto 10 Isi Palazón gozó de la ocasión más clara de la tarde en Vallecas. Tras una acción rapidísima iniciada por Chavarría, que encontró a Camello en el centro del campo y a Unai unos metros más adelante, Isi Palazón se encontró en un cara a cara con el portero del Valencia, Mamardashvili, que, aprovechando que el Cieza necesitó de un toque para acomodarse la pelota a su pierna fuerte, se echó encima del extremo vallecano evitando que el 1-0 subiera al marcador. En el pase inicial de Unai para Isi, el portero levantino, estaba prácticamente en la frontal del área pequeña pero, viendo que el franjirrojo se encontraba completamente desmarcado no dudó en ir hacia él haciéndose grande y evitando con una gran intervención que el Estadio de Vallecas explotara de alegría.

Isi pudo haber cambiado el partido en el minuto 10, pero Mamardashvili le ganó la acción.

05-05-2024 21:00