RAYO VALLECANO. Pretemporada

Un gol de Aguirre facilita la primera victoria de la pretemporada

Los de Vallecas sufrieron para mantener la ventaja en un partido en el que debutó Oscar Trejo

Escrito por Domingo, 30 Julio 2017

El Rayo Vallecano cierra su segunda 'stage' de pretemporada derrotando al Alcorcón por 1-0. Diego Aguirre, en la segunda mitad, logró el gol de la victoria.

El Rayo Vallecano consiguió la primera victoria de pretemporada al derrotar por 1-0 al Alcorcón en el tercer encuentro de preparación de los vallecanos. El 'stage' de los Ángeles de San Rafael (Segovia) finaliza con mejor resultado que el de Marbella, donde los franjirrojos cosecharon una derrota ante el Estoril y un empate frente al Extremadura. Míchel decidió que el rival, el Alcorcón, planteaba las suficientes dificultades como para que en su equipo "titular" apareciera por primera vez el fichaje estrella de la presente temporada, el delantero Oscar Trejo.

El duelo empezó con un Alcorcón mejor asentado sobre el terreno de juego lo que provocó las primeras ocasiones de peligro sobre la portería defendida por Alberto García. Javi Guerra lo intentó superado el primer cuarto de hora, aunque sería el ex rayista Nono en un mano a mano con el meta vallecano el que gozaría de la ocasión más clara de la primera mitad.

En la segunda mitad, el cuadro vallecano jugó mejor y en una buena acción por banda izquierda logró adelantarse en el marcador en el minuto 55. Diego Aguirre con una acción personal lograba batir a Jiménez dando la victoria a un Rayo que sufrió la reacción del Alcorcón con un remate a la madera que bien pudo haber supuesto el empate. En los minutos finales, Ontiveros, que había entrado al partido en la segunda mitad, tuvo en sus botas el 2-0, pero Jiménez logró tapar la acción del delantero de la cantera rayista.

Rayo Vallecano: Primera parte: Alberto García, Galán, Amaya, Dorado, Álex Moreno, Trashorras, Jean Jules, Joni, Mojica, Trejo y Javi Guerra. Primera parte: Alberto García (Alberto Díaz, minuto 62), Galán (Espinosa, minuto 63), Amaya (Villalón, minuto 75), Dorado (Quique, minuto 64), Rat, Cerro, Fran Beltrán, Santi Comesaña, Aguirre, Embarba y Javi Guerra (Ontiveros, minuto 62).