CRÓNICA FILIAL

Partido muy controlado del filial que solo sufrió en el inicio de la segunda mitad

Escrito por Domingo, 31 Enero 2021

Rueda, Kevin y Molina, los goleadores de un Rayo Vallecano B que es, provisionalmente, tercero.

El Rayo B logra su primera victoria fuera de casa en Villanueva del Pardillo (1-3)Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano B volvió a la senda del triunfo en un partido del que fue dueño y señor en Villanueva del Pardillo. El equipo entrenado por Ángel Dongil, que había tropezado entre semana contra la AD Complutense, logró su primera victoria de la temporada lejos de Vallecas por 1-3.

Hemos tenido que esperar a la jornada 13 para ver un triunfo franjirrojo a domicilio. El encuentro, como decíamos, sólo tuvo un justo vencedor y es que el filial solo sufrió en el inicio de la segunda mitad cuando el Villanueva recortó distancias por medio de Cuéllar nada más empezar el segundo acto.

Los goles de Rueda y de Kevin en la primera mitad hacían presagiar un segundo tiempo más apacible de lo que finalmente fue. Pero el tanto de Molina en una jugada de tiralineas puso fin a la incertidumbre en la plantilla del Rayo B que se mostró muy firme durante todo el encuentro ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano B entrenado por Ángel Dongil suma 20 puntos en 13 partidos y se coloca, provisionalmente, tercero a falta de que equipos como el Flat Earth o el ED Moratalaz recuperen los encuentros aplazados por casos de covid y por el temporal Filomena.

En la jornada, el filial ha aprovechado para recordar 2 puntos con el liderato gracias al empate del Adarve frente al AD Torrejón, el próximo rival del Rayo B en la Ciudad Deportiva del Ensanche.

Hasta ahora los franjirrojos sumaban 4 empates (en tres de ellos iba por delante en el marcador) y 2 derrotas fuera de casa. Uno de los grandes debes de la temporada.