×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 1464

RAYO B. Fariña

Nacho Fariña: "Vamos a darlo todo para meternos en el play-off"

El jugador franjirrojo logró el gol de la victoria un minuto después del empate del Torrejón

Escrito por Miércoles, 10 Febrero 2021

Nacho Fariña, goleador en la victoria del Rayo por 2-1 frente al Torrejón, atendió a los micrófonos de PxR Radio.

Nacho Fariña: "Vamos a darlo todo para meternos en el play-off"Rayo Vallecano

Gol y victoria importante

Victoria clave y con gol tempranero tras el gol suyo. Fue un alivio meter ese gol, y fue un gol muy celebrado, pero no podíamos relajarnos. Supimos responder muy rápido a su gol, y fue un golpe de fortuna para nosotros, que luego supimos gestionar esa ventaja en la segunda parte.

Sobre su gol

Es duro encajar un gol en el primer minuto de la segunda parte cuando vas ganando 1-0 y más si es un rival tan directo. Reaccionar pronto como hicimos, es lo mejor que pudimos hacer.

Felicitación del míster

Nos felicitó, ya que hicimos un buen partido frente a un rival que tiene un buen equipo y que fue muy difícil de ganar. Fuimos a por todo e hicimos un partido para estar orgullosos de ello.

Pozuelo y Flat Earth

Están cerca, y nosotros vamos a darlo todo para meternos en el play off. Al Adarve va a ser muy difícil alcanzarle, pero vamos a por el resto.

Su condición este año

Este año estoy teniendo más minutos que el año pasado, aunque es un año raro por la situación. Durante la cuarentena estuve trabajando mucho para llegar muy bien y aunque no llego a entrar del todo en el equipo, Ángel está contando mucho conmigo.

Santa Ana, próximo rival

No hay que confiarse, el Santa Ana en su campo nos puede hacer sufrir. Nosotros vamos con el objetivo de ganar, y si podemos golear como el Torrejón les goleó, pues mejor.

El Rayo B en la pandemia

Es un fútbol diferente, con la grada vacía, solo con los suplentes y los medios de comunicación. Es una temporada muy distinta, pero hay que afrontarla en las mejores condiciones posibles para conseguir nuestro objetivo. Vamos a dejarnos todo por conseguir uno de los tres primeros puestos.

05-05-2024 21:00