RAYO B

El Rayo B se estrena en copa con derrota

El equipo entrenado por Angel Dongil no tuvo un buen estreno en una competición que dominó en los últimos años

Escrito por Domingo, 15 Agosto 2021

El Rayo Vallecano B perdió en el primer partido oficial de la temporada. El estreno en Copa se saldó con una abultada derrota en La Aldehuela ante el Fuenlabrada B.

El Rayo B se estrena en copa con derrotaRayo Vallecano

El Rayo Vallecano B se estrenó en una nueva edición de la Copa Federación con una derrota ante el Fuenlabrada B (4-1). El equipo inicial de Angel Dongil fue el compuesto por Roberto, Pablo Blázquez, Alexis, Gimeno, Diego, Arratia, Aguirre, Asier, Vere, Jose Luis y Jaime. También jugaron: Quivira, Rubén de Tomás, Linares, Baladía, Morcillo y Pablo.

Los locales se adelantaron en la primera mitad por 2-0 y Jaime, antes del descanso, recortaba distancias para los franjirrojos. En la segunda parte, de nuevo dos tantos de los fuenlabreños iban a poner el partido totalmente en contra de los intereses de un Rayo B que lo había intentado pero que no tuvo el acierto necesario para meterse de lleno en el partido.