RUEDA DE PRENSA

Pellegrini, tras el Betis 1-0 Rayo Vallecano: "No es fácil jugar contra este equipo"

El entrenador verdiblanco reconoció el buen partido de los franjirrojos en la primera parte

Escrito por Domingo, 03 Septiembre 2023

"En la segunda al Rayo le costó mucho aproximarse a nuestra portería"

Pellegrini, en la rueda de prensa del Betis - RayoPellegrini, en la rueda de prensa del Betis - Rayo(c) Real Betis TV

Una parte para cada equipo. Así al menos lo vió Manuel Pellegrini. El técnico verdiblanco analizó en rueda de prensa la victoria que cosechó su Betis contra un Rayo Vallecano muy voluntarioso y solidario que quiso reivindicarse después de la goleada encajada la pasada jornada.

"El Rayo tuvo un dominio parecido al nuestro aunque sin generar ocasiones en la primera mitad. En la segunda al Rayo le costó mucho aproximarse a nuestra portería. No es fácil jugar contra este equipo porque juega muy bien y tiene buenos jugadores" explicó el técnico verdiblanco al finalizar el encuentro.

No cabe duda de que visto lo visto el empate hubiera sido el resultado más justo después de varios disparos al palo de los andaluces y de las ocasiones de Camello, Ciss, Falcao o Álvaro García para los de Vallecas.

05-05-2024 21:00