Almería y Celta empatan en el último partido de la jornada

Escrito por Lunes, 04 Mayo 2015

Almería y Celta de Vigo empataron (2-2) en el último partido de la jornada en un partido marcado por dos períodos totalmente distintos. En la primera mitad el Celta fue muy superior y en la segunda el Almería apretó para empatar.

El Celta de Vigo empató en su visita al Almería (2-2) y mantendrá una semana más su ventaja de tres puntos sobre el Rayo, conservando intactas sus opciones de acabar séptimo al situarse a dos puntos del Athletic y a uno del Málaga C.F. El Almería, que fue totalmente superado en la primera mitad por los vigueses, echó mano de su orgullo y su casta para, ayudado por la expulsión de Cabral, remontar el 0-2 con el que se adelantó el conjunto de Berizzo. Mediada la segunda mitad, la expulsión de Dos Santos igualaba de nuevo las fuerzas y el Celta volvía a coger el mando del choque para poner en aprietos a los de Sergi. Un remate al palo derecho de la portería de Rubén tras un cabezazo de Augusto pudo decantar el choque para el conjunto gallego en los minutos finales. Al final, reparto de puntos que sirven para que unos y otros mantengan intactas sus opciones.

31-03-2024 14:00