RUEDA DE PRENSA

Iraola: "Tenemos la experiencia de la primera vuelta del año pasado, que tocó sufrir hasta el final"

El técnico franjirrojo analizó con tranquilidad la importante victoria en Valladolid

Escrito por Sábado, 14 Enero 2023

Andoni Iraola compareció en rueda de prensa en Valladolid para analizar la victoria del Rayo.

Puntos trabajados, pero no muy sufridos.

Tres puntos muy importantes teniendo en cuenta el rival y el escenario, que no era fácil. Contentos, porque la sensación en el campo era de un equipo concentrado, con ocasiones a favor y con sufrimiento al final, pero lo hemos sabido gestionar tanto con 0-0 como con el marcador a favor.

Tras el penalti fallado, en la segunda parte os habéis impuesto.

En la primera parte no había ocasiones hasta el penalti. Teníamos el riesgo de no traducir nuestro mejor juego en la segunda parte en gol. Lo hemos conseguido, hemos tenido ese acierto y luego no era sencillo por su juego directo, podía pasar cualquier cosa en el área, pero dentro del 0-1 lo hemos llevado bastante bien.

Mirar a Europa más que abajo.

Tenemos la experiencia de la primera vuelta del año pasado y luego tuvimos que sufrir para salvarnos. Tenemos que ir a por los puntos en todos los escenarios, siempre lo hemos hecho, pero sabemos que tenemos que hacerlo muy bien para sacar puntos en cualquier escenario, en eso estamos pero sabemos que quedan muchos puntos por conseguir.