'Parecemos niños compitiendo en una liga de mayores'

Escrito por Miércoles, 30 Octubre 2013

Paco Jémez comparecía en rueda de prensa para afirmar que sus jugadores parecen "niños compitiendo en una liga de mayores".

El partido se ha puesto cuesta arriba muy pronto, se ha decidido con un 2-0 en trece minutos.

No ha sido el partido que esperábamos ni mucho menos, tener que remontar un resultado tan complicado como es un 2-0 en trece minutos, pero hoy se lo he dicho a ellos en el vestuario, parecemos un equipo de niños compitiendo en una liga de mayores. Cometemos errores impropios de nuestra categoría y de esta competición y eso se paga caro. Seguimos cometiendo muchos errores y así es complicado, mientras no seamos capaces de atajar eso, de estar concentrados y ser más intensos en esos puntos en los que estamos fallando, no tenemos nada que hacer con ningún equipo. Lo que Osasuna ha hecho bien ha sido aprovecharse de nuestros errores y ponerse con un marcador muy franco desde el primer momento. A los chavales no se les puede reprochar nada, lo han intentado, han trabajado y jugado al fútbol, lo han hecho lo mejor que han podido y así somos nosotros, para lo bueno y para lo malo.

¿Hay dos "Rayos", uno que funciona en ataque y otro que no funciona en defensa?

No, hay solo un Rayo, con sus defectos, muy gordos y que nos cuestan muy caros, y con sus virtudes, dentro de nuestra humildad, que intentamos que nos sirvan para ganar partidos. Está claro que están pesando más los errores que las virtudes.