ARBITRO

Muñiz Ruiz dirigirá su cuarto partido al Rayo y Hernández Hernández le ayudará desde el VAR

Será el cuarto partido que el Rayo Vallecano con Muñiz Ruiz como colegiado principal

Escrito por Viernes, 21 Abril 2023

Muñiz Ruiz dirigirá el Real Sociedad - Rayo Vallecano, ayudado en el VAR por Hernández Hernández.

Muñiz Ruiz con Balliu en un partido en el Estadio de VallecasMuñiz Ruiz con Balliu en un partido en el Estadio de VallecasPasión por el Rayo

Muñiz Ruiz será el colegiado encargado de dirigir el encuentro que medirá a Real Sociedad y Rayo Vallecano mañana en Anoeta. El gallego ya arbitró anteriormente los dos partidos del equipo vallecano ante el Cádiz (victoria en Vallecas 5-1 y derrota en Cádiz 1-0) y también lo hizo en la derrota franjirroja en su visita al Osasuna en Pamplona (2-1). Por tanto, el bagaje de esta temporada con este colegiado es de dos derrotas y una victoria.

Además, Muñiz Ruiz contará con la ayuda de Hernández Hernández desde la sala de videoarbitraje. Hernández Hernández sólo ha dirigido un partido como árbitro principal en esta temporada al Rayo, fue en el empate sin goles de la primera jornada ante el F.C. Barcelona y la de este sábado será la primera vez que actúe como director del VAR en un partido del equipo de Iraola.