RUEDA DE PRENSA

Pellegrini, tras el Rayo 2-0 Betis: "El Rayo fue justo vencedor"

El técnico verdiblanco liquidó su rueda de prensa en apenas 3 minutos

Escrito por Domingo, 17 Marzo 2024

La labor de los franjirrojos fue pasada por encima en la comparecencia posterior al encuentro

Pellegrini, en la rueda de prensa tras el Rayo 2-0 BetisPellegrini, en la rueda de prensa tras el Rayo 2-0 Betis(c) LaLiga

Manuel Pellegrini compareció tras el Rayo Vallecano 2-0 Betis para analizar la derrota de su equipo en Vallecas. Y a juzgar por lo escuchado parece que el rival apenas compareció.

Pese a que el técnico verdiblanco aseguró que "el Rayo Vallecano fue justo vencedor" lo cierto es que en su análisis del partido dio a entender que el dominio y el juego lo había puesto el Betis. Viendo las estadísticas, al menos la de la segunda mitad, resulta cuando menos sorprendente.

"El Rayo no tuvo llegada a portería en la primera mitad y en un tiro libre a portería nos embocó el gol (...). Ellos se encontraron con el segundo gol en la segunda mitad y fueron justo vencedor" explicó el entrenador del Betis.

No hubo ninguna pregunta más sobre el rival y en apenas 3 minutos se había despedido de los medios de comunicación.