La Copa no deja lugar a las sorpresas en su primera jornada

Escrito por Viernes, 06 Diciembre 2013

El Real Betis, que destituyó a Pepe Mel tras el empate cedido ante el Rayo Vallecano en la última jornada liguera, ha logrado la victoria en el partido de ida de Copa del Rey disputado ante el Lleida. Sevilla y Barcelona también ganaron.

Los goles de Verdú y de Molina antes del descanso dejaron muy encarrilada la eliminatoria para el Real Betis de Juan Carlos Garrido, que se estrenó tras la destitución de Pepe Mel en el banquillo verdiblanco. El primer punto de inflexión llegó pronto, con la expulsión del cancerbero local a los cinco minutos de iniciado el encuentro. La gran aportación de Juan Carlos hizo gran parte del trabajo ofensivo de un equipo que pese a verse con un cómodo 0-2, no fue capaz de redondear la faena. Un gol en supuesto fuera de juego de Pere Milla deja algún atisbo de esperanza en un Lleida que, pese a jugar con un hombre menos durante todo el encuentro, trabajó duro para complicar la eliminatoria a los béticos.

En Algeciras, la Real Sociedad logró un empate que deja sabor a derrota (1-1), mientras que Villarreal y Elche también empataban en el duelo regional de la Comunidad Valenciana (2-2). El Sevilla, por su parte, consiguió vencer al Racing en Santander merced a un solitario gol anotado por el ex-racinguista Jairo.

En el último encuentro disputado en la jornada de hoy, junto con el empate del Rayo en Valladolid, el Barcelona doblegó al Cartagena por 1-4, aunque le costó remontar el gol inicial de los murcianos.