El Granada salva los muebles en el último minuto

Escrito por Lunes, 05 Mayo 2014

El Granada de Piti ha sumado un punto en el último minuto del descuento de su partido de esta noche en Anoeta ante la Real Sociedad gracias a un gol de Ighalo.

El Granada C.F. ha empatado esta noche en su visita a Anoeta ante la Real Sociedad (1-1) gracias a un gol de Ighalo en el minuto 92. Desde el 22 de marzo, que vencieron 1-0 al Elche, los de Lucas Alcaraz habían perdido cinco partidos, ganando únicamente uno, ante el F.C. Barcelona en Los Cármenes, cayendo con Atlético de Madrid, Levante, Málaga, Sevilla y Rayo Vallecano. En el encuentro de esta noche, Carlos Vela consiguió el gol inicial de los donostiarras en el tramo final de partido, después de una primera mitad en la que los locales fueron muy superiores y una segunda en la que los andaluces gozaron de ocasiones muy claras para haberse puesto por delante, incluido un remate de Piti a la madera de la portería de Claudio Bravo. Cuando todo indicaba que el partido moriría con victoria blanquiazul, Ighalo cazó un balón dentro del área de Bravo para anotar el empate y dar mucha vida al conjunto nazarí.

A falta del partido del miércoles entre el Valladolid y el Real Madrid, el conjunto andaluz se mantiene tres puntos por encima del descenso, quedándole por delante los enfrentamientos ante Almería y Valladolid para lograr la salvación que hace unos meses parecía casi asegurada.