ANTECEDENTE

La temporada pasada se impuso el fútbol control en Anoeta

Los vallecanos lograron su objetivo de maniatar a una Real Sociedad que apenas inquietó al portero franjirrojo

Escrito por Domingo, 18 Agosto 2024

Empate sin goles en el Real Sociedad - Rayo Vallecano de la temporada pasada.

Trejo durante el partido de la temporada pasada en AnoetaTrejo durante el partido de la temporada pasada en Anoeta(c) Rayo Vallecano

Real Sociedad y Rayo Vallecano empataron la pasada temporada (0-0) en el partido de Anoeta tras 90 minutos en los que se impuso el control y juego defensivo en un choque en el que ninguno de los dos equipos quiso perder y en el que los locales tuvieron algo más de mordiente ofensiva, aunque sin inquietar en exceso a Stole Dimitrievski.

Por la Real Sociedad jugaron: Remiro, Zubeldia (De Zárate, minuto 61), Le Normand (Olasagasti, minuto 82), Pacheco (A), Javi Galán (A), Zakharyan (Brais Méndes, minuto 29), Turrientes, Zubimendi, Aramburu, André Silva (Oyarzábal, minuto 61) y Sadiq (Bécker, minuto 61), mientras que en el Rayo lo hicieron: Dimitrievski, Balliu (A), Lejeune, Aridane, Espino, Unai López (A), Oscar Valentín, Isi (De Frutos, minuto 71), Chavarría, Trejo (A) (Nteka, minuto 52) (A) y Camello (Kike, minuto 71).